Vote for Me, plissss \(^^)/

Hai Blogger Mania^^ 

Agaknya, Mind of Mine lagi beruntung. Blog amatir yang masih berumur kurang dari 2 bulan ini masuk nominasi (5 besar) untuk kategori pendatang baru terbaik.  Berawal dari event akbar Sabtu ini, yaitu Pesta Blogger 2007, bertempat di Mega Blitz. Untuk meramaikan acara tersebut diadakan pemilihan blog terbaik dengan beberapa kategori (lengkapnya lihat di www.pestablogger.com) satu diantaranya kategori Pendatang Baru Terbaik. Nah, sebelum diputuskan blog mana yang menjadi The Best-nya, diadakan voting online untuk menentukan 3 dari 5 besar tadi. Nantinya yang paling banyak dipilih akan masuk 3 besar dan akhirnya akan dipilih yang terbaik secara langsung saat hari-H. 

vote2.jpg

Jadinya, sekarang Lidya mohon partisipasi dari teman-teman untuk meluangkan waktu untuk voting. Memang agak “ribet”, tapi plisss help me ;P                                  

Caranya, temen-temen bisa voting di sini http://www.bubu.com/pestablogger/blogContest.phpTerus langkah kedua, plis isi pilihan teman-teman (sekali lagi maaf merepotkan karena harus mengisi semua kategori). Yang penting jangan lupa untuk kategori Pendatang Baru pilih https://lidyawangsa.wordpress.com/ yaaaaa… dan untuk Current issues pilih http://perspektif.net 

Nah, setelah memilih, jangan lupa mengisi alamat email yang masih atif karena setelah teman-teman submit vote tadi, masing-masing voter akan mendapat email balasan berisi validasi voting. Mohon di cek ya di email masing-masing. Terakhir, sampai jumpa di Pesta Blogger 2007. Terima kasih buanyaaaak atas dukungan dan partisipasinya. 

God Bless You All \(^^)/   

Published by lidya

2007 I'm Lidya, twenty something, from Jember to Surabaya and now in New Zealand for next 2 week. I wanna share you my experiece in NZ, especially my visiting programme in Auckland University of Technology. Are you ready? Let's start.... ---------------------- -20 sept 2009- im in Jakarta right now, joining PPE in Bank CIMB NIAGA. best, LW 2010, KL I'm not a girl anymore, this year I will be 25 years old. Yes, here I am. Officially i start my work on 2010 at CIMB Niaga, and for this 3 month ahead (Augt-Nov) I am working at CIMB Group Malaysia. Thanks God for this opportunity. I am so blessed!

Join the Conversation

18 Comments

  1. Sesuai dengan perintah Paduka Ratu, voting telah dilaksanakan dengan sukses. No. 1 Blog pendatang baru buat MoM dan No. 1 Current Issues buat WM. Oke…puas…puas…!!!

    Salam kenal ya, sayang saya nggak bisa datang di pb2007.

  2. Salam kenal juga Mas ^^
    seneng banget dapat dukungannya…

    sayang ya ngga bisa ikutan pb2007, tapi tenang tar baca critaku di Mind of Mine ya…

    oya aku uda link blog nya mas…
    thanks yak….

  3. @dewa dewi: salam kenal juga, boleh2
    saya tar pasti dukung majalah dewadewi dech…
    hehehe… sampai jumpa di pb2007

    @yuke: sippp tar liat critaku ya….

    @christa: thx christa… pasti dan harus ketemuan lagi..
    maunya kapan neh…

  4. Aku baru lihat-lihat dulu nih. dari semua nominator aku suka web ini. bukan tanpa alasan lo! blogku jg baru seumur jagung. jd kupilih kamu..
    semoga menang!

  5. Lidyaa.. Salam kenal ya.. Selamat udah jadi Juara Kategori Blog Pendatang Baru.. Mudah2an semakin semangat nge-blognya, semakin enjoy nulisnya, semakin mantep tulisannya, semakin banyak yang bacanya, dan semakin-semakin yang positif lainnya!..

    Tukeran link yuk lid..

    http://www.ilmanakbar.com

  6. Massss, salam kenal juga… sayang tadi ga sempet foto. 😛
    Terimakasih banyak buat dukungannya & doa2 nya…

    yuk… yuk… tukeran link…
    dengan senang hati :))

  7. Sebagai PR kamu mumpuni juga yah…
    Selamat buat kesuksesan memenangi Awardnya ^^

    btw kenalin sama pendukung2nya di PB 2007 kemaren dung 🙂

  8. @avante
    terima kasih :))
    btw mau dikenalin sama yang mana?
    tinggal kasih ciri2 tar aku kenalin dech… hehehe…
    salam kenal 🙂

  9. Oiya kroni2 loe jg gua vote koq
    LW di category pendatang baru…
    perspektif.net di category current news…
    majalahdewadewi di category women issue…

  10. Ha8x…
    Telat!!! ternyata acaranya 27 Oktober 2007. Waduh kalo gitu slamat deh! Udah menang pula khan? Buat New N73’s-nya slamat juga ya. GBU

Leave a comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: