Terima kasih buanyaaaaaakkkk

27 10 2007

TERIMA KASIH

buanyaaaaaaaaaaakkkkk buat temen2 yang telah mendukung dan vote buat Mind of Mine jadi pendatang baru terbaik thx all…..

 special thanks for:

1.  My God, Jesus Christ, for the amazing experience ^^

2.  WW yang mendorong saya untuk mulai blogging…

3.  Ulet n Spirit of Me yang telah bantu & ngajari aku yang sebelumnya buta tentang blog…

4. IMX’ers yang setia mendukung dan memberikan semangat… + trims buat fasilitas komputer dan internet gratis setiap hari, jadinya LW bisa ngeblog tiap hari :))

5. Mas Kiki yang telah bantu saya pasang widget flickr… (hotdog nyusulll…) :))

6. Kangtutur dan mas tya yang udah sukarela jadi Jurkam di wordpress dan perspektif untuk Mind of Mine ….

thx and God Bless You alllllll….

cup cup muah muah….

hahahahha….

PS: akhirnya ganti hp juga, scr udah 3 th setia pake nokia 3100 skrg naik pangkat jadi N73!!! :)) Thx Nokia…


Actions

Information

32 responses

27 10 2007
Satya

selamat!! lidya memang pantas menang karena:
3. hari2 sebelumnya baru mikir soal N73, artinya emang tahu barangnya, ga asal
2. lihat deh hp lamanya yg udah 3 tahun dan pocel-pocel.. kasian deh
1. usaha kampanye dari bikin pin sendiri sampai nongkroning orang memilih

27 10 2007
lidya

thx m”tya….
God is goooooooooddddd….

btw boleh tuker link??
thx yak

27 10 2007
iLm@N

oo, pantesan di stage tadi bang wimar meluk lidya.. ternyata beliau toh, yang ngedorong lidya.. ayo, terus semangat ngeblognya! udah punya N73, artinya bisa ngeblog dimana aja pake GPRS kan?😀

27 10 2007
kribo

imx dangat bangga lidya menang… gak nyangka gitu lho. waktu masuk tiga terbaik, sudah prestasi luarbiasa, bahkan dinasehati jangan berharap akan lebih tinggi lagi… ternyata, best blog!!! itu karena determination, perseverance, believe in yourself.. the very things imx hopes to instill among its members…

btw ims selalu punya interns yang bagus-bagus… tapi yang ini sungguh unik.

28 10 2007
daeng rusle

selamat…..!!!
diperkaya lagi yah postingannya….utamanya journey alam pikir dan physical journeynya..;)

pokoke salut dan selamat
keep blogging, mbak!

28 10 2007
komentator

maaf jika tersungging
kok bisa ya jadi pendatang baru terbaik?
isi blognya biasa banget, gak ada yang menarik,
cara menulisnya juga biasa banget….
semoga lain kali, yang masuk nominator adalah yang benar-benar layak

28 10 2007
lidya

@komentator

hehe… tenang, saya tida akan tersungging..
terimakasih sudah mau kasih comment jujur….
semoga tahun depan Mind of mine bisa jadi nominator lagi dan sudah layak di mata komentator…

salam.

28 10 2007
yaya

Hai Lidya…moga2 msh inget sama Yaya🙂

Selamat yaaaaaaa…emang pantes kok menang, you are such a ramah girl🙂

28 10 2007
k'tutur

Barvo………..!
VINI VIDI VICI
yEAH, N73-nya keren abizzz!!!!!!!!!
@Satya
yg lama wariskan ke aku aja😉
wakakakakakakkak😆

28 10 2007
teddy

congratz2 sip😀

mau donk HPne lid hwhwhhw

28 10 2007
k'tutur

hayyah…………… dimoderasi????😦

28 10 2007
k'tutur

hayyaaaaaaaaaaaaaa…………..
hetriks ajah skalian:mrgreen: deh…!

28 10 2007
Satya

@komentator, semoga jadi orang cerah dan periang kaya lidya, dan blog anda bisa laku begitu mulai ngeblog. tapi ga harus ikut logat medok.

28 10 2007
rendy

he he he, selamat

28 10 2007
Yuke

nyooook….hehehehehe
kapan makan-makane…hihihihihihi….
congrats ya..
aku melok seneng😀

28 10 2007
embe

Selamat ya mba atas penghargaannya.. semoga ditahun2 mendatang mba bisa jd yg terbaik lagi.. kan udah pake nokia N73 jd bisa internetan dimana aja..😀 tetep semangat mba, maju terus pantang mundur..😀 btw klo tahun dpn menang lagi, hadiahnya buat aku y…😀 caaayyyyooo mba lidya!!!!

28 10 2007
Devi Girsang

meskipun baru pertama kali blogwalking kesini krn link di pesta blogger 2007, selamat yah buat Lidya🙂 nice blog anyway..

29 10 2007
4UL

Selamat yah udah juara!

4UL | http://www.4ulclothing.com

29 10 2007
Harri

wahh hape baru yahh

29 10 2007
Viking KARWUR

Bisa nge-blog dari HP baru nya dong🙂 Selamat sekali lagi…

29 10 2007
micco1999

Selamat ya..!
Makan-makannya kapan nih …? undang kita donk..!

http://mikoraharja.wordpress.com

29 10 2007
katy

konco kyu…..
congratzzzz yak, so happy for you!
remember this moment, the moment of joy that Jesus has given you.
ulet will always in your heart, rite??? (apa coba!) huehuehue

hmm…lama2 seneng juga dipanggil ulet ^^

29 10 2007
monsterikan

selamat yah jadi pendatang baru terbaik. tetap nge-blog tiada akhir

29 10 2007
Tukang Ketik

Selamat ya Mbak.

Btw, buat yang mau tau jalan cerita Pestablogger, mungkin ini bisa menambah bacaannya: On the spot: Pesta blogger 2007

29 10 2007
gempur

Congratulation!

selamat nge-blog! and salam kenal

29 10 2007
donnyreza

cuma mau ngucapin SELAMAT!! Penasaran soalnya lihat pemenang di pb2007 kemaren…;)

30 10 2007
thea

Congrats Lidya!!! Keep rocking huh!!

30 10 2007
lidya

buat daeng, harri, devi, ilman,gempur, micco, tukang ketik, monsterikan, embe, 4ul salam kenal juga….

tetep keep in touch yaa

2 11 2007
sopociis

boleh numpang baca kan?

10 11 2007
kardjo

Tak selamanya perempuan harus di belakang laki-laki. Keep writing. Kalau sudah jadi pemenang, rugi donk, ndak hosting sendiri….🙂 Malu ah pake gratisan teyuuus.

14 11 2007
Oiya Kiki

Oiya lidi-yaaaaaa Slamet deh yaaaa udah menang n dapet N73, tapi tetep aja Nokia itu jelek gak kayak HP kiki yang udah dari taon 2000 masih bisa nyala,
padahal dah kecebur dah kebanting dah diliatin/diketawain ika juga..
Hidup Siemeeennss M35i ( i nya itu artinya injection, dah kayak mobil masa kini pake system injection )

Oiya Sory ya baru bisa kasih slamet skarang nih, waktu lidiya sms kasih tau kalo lidiya menang , aku tuh lagi di RS abis operasi usus buntu, jadi seneng deh ga sia-sia pasangin flickr.

Oiya hotdog nya mana nihhh.. pengen banget yang pedesss, tapi kesian gw blm bole makan yg pedes2 kaliii, tar bekas usus buntu gw bisa jadi warna-warni dah kayak flickr.

Oiya hidup gratisaaannn.. jgn mau pake hosting ato bayar buat nge-blog. Yang gratisan aja dah bisa menang juara 1 dapet N73 (walaupun ada yg lebih bagus, yaitu Siemens M35i ), ngapain juga bayar, tar malah ga menang.. untung gratis jadi bisa menang.

Oiya kiki liat udah ada improvement ya buat gambar diatas blog nya lidiya, sapa tuh yang bikinin ? wah malu deh masa rizka (yg katanya gurunya lidya) tampilan blog nya kalah sama murid… ayo dong skarang waktunya lidiya ajarin rizka, hihihihi..

Oiya awas copet ya, nanti N73 nya jadi inceran copet, jakrta kan sarang copedd.

Oiya salam buat ika dan temen2nya yg pernah gw pasangin flikr , tau gak si ika kan jg pernah menang HP Nokia tuh, untuk slogan IMX… coba deh tanyain sapa yg ngasih ide slogannya.. hehe (ika utang abuba, lidiya utang hotdog)

Oiya udahan dulu ya soalnya udah kebanyakan Oiya nih, dah waktunya makan.. c yuuu kip in tats yaa, kip bloging

16 11 2007
lidya

@oiya kiki
halo massss, makasi yak…
kok ga bilang2 kalo habis operasi? moga2 cepet pulih yaaa..
oiya :)) header nya aku sendiri lo yang bikin.. tp diajari sama mbak rizka…

trus belom bisa makan hotdog maunya maan apa neh?

hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: