Terima kasih buanyaaaaaakkkk

TERIMA KASIH

buanyaaaaaaaaaaakkkkk buat temen2 yang telah mendukung dan vote buat Mind of Mine jadi pendatang baru terbaik thx all…..

 special thanks for:

1.  My God, Jesus Christ, for the amazing experience ^^

2.  WW yang mendorong saya untuk mulai blogging…

3.  Ulet n Spirit of Me yang telah bantu & ngajari aku yang sebelumnya buta tentang blog…

4. IMX’ers yang setia mendukung dan memberikan semangat… + trims buat fasilitas komputer dan internet gratis setiap hari, jadinya LW bisa ngeblog tiap hari :))

5. Mas Kiki yang telah bantu saya pasang widget flickr… (hotdog nyusulll…) :))

6. Kangtutur dan mas tya yang udah sukarela jadi Jurkam di wordpress dan perspektif untuk Mind of Mine ….

thx and God Bless You alllllll….

cup cup muah muah….

hahahahha….

PS: akhirnya ganti hp juga, scr udah 3 th setia pake nokia 3100 skrg naik pangkat jadi N73!!! :)) Thx Nokia…

Published by lidya

2007 I'm Lidya, twenty something, from Jember to Surabaya and now in New Zealand for next 2 week. I wanna share you my experiece in NZ, especially my visiting programme in Auckland University of Technology. Are you ready? Let's start.... ---------------------- -20 sept 2009- im in Jakarta right now, joining PPE in Bank CIMB NIAGA. best, LW 2010, KL I'm not a girl anymore, this year I will be 25 years old. Yes, here I am. Officially i start my work on 2010 at CIMB Niaga, and for this 3 month ahead (Augt-Nov) I am working at CIMB Group Malaysia. Thanks God for this opportunity. I am so blessed!

Join the Conversation

32 Comments

  1. selamat!! lidya memang pantas menang karena:
    3. hari2 sebelumnya baru mikir soal N73, artinya emang tahu barangnya, ga asal
    2. lihat deh hp lamanya yg udah 3 tahun dan pocel-pocel.. kasian deh
    1. usaha kampanye dari bikin pin sendiri sampai nongkroning orang memilih

  2. oo, pantesan di stage tadi bang wimar meluk lidya.. ternyata beliau toh, yang ngedorong lidya.. ayo, terus semangat ngeblognya! udah punya N73, artinya bisa ngeblog dimana aja pake GPRS kan? 😀

  3. imx dangat bangga lidya menang… gak nyangka gitu lho. waktu masuk tiga terbaik, sudah prestasi luarbiasa, bahkan dinasehati jangan berharap akan lebih tinggi lagi… ternyata, best blog!!! itu karena determination, perseverance, believe in yourself.. the very things imx hopes to instill among its members…

    btw ims selalu punya interns yang bagus-bagus… tapi yang ini sungguh unik.

  4. maaf jika tersungging
    kok bisa ya jadi pendatang baru terbaik?
    isi blognya biasa banget, gak ada yang menarik,
    cara menulisnya juga biasa banget….
    semoga lain kali, yang masuk nominator adalah yang benar-benar layak

  5. @komentator

    hehe… tenang, saya tida akan tersungging..
    terimakasih sudah mau kasih comment jujur….
    semoga tahun depan Mind of mine bisa jadi nominator lagi dan sudah layak di mata komentator…

    salam.

  6. @komentator, semoga jadi orang cerah dan periang kaya lidya, dan blog anda bisa laku begitu mulai ngeblog. tapi ga harus ikut logat medok.

  7. Selamat ya mba atas penghargaannya.. semoga ditahun2 mendatang mba bisa jd yg terbaik lagi.. kan udah pake nokia N73 jd bisa internetan dimana aja.. 😀 tetep semangat mba, maju terus pantang mundur.. 😀 btw klo tahun dpn menang lagi, hadiahnya buat aku y… 😀 caaayyyyooo mba lidya!!!!

  8. konco kyu…..
    congratzzzz yak, so happy for you!
    remember this moment, the moment of joy that Jesus has given you.
    ulet will always in your heart, rite??? (apa coba!) huehuehue

    hmm…lama2 seneng juga dipanggil ulet ^^

  9. buat daeng, harri, devi, ilman,gempur, micco, tukang ketik, monsterikan, embe, 4ul salam kenal juga….

    tetep keep in touch yaa

  10. Tak selamanya perempuan harus di belakang laki-laki. Keep writing. Kalau sudah jadi pemenang, rugi donk, ndak hosting sendiri…. 🙂 Malu ah pake gratisan teyuuus.

  11. Oiya lidi-yaaaaaa Slamet deh yaaaa udah menang n dapet N73, tapi tetep aja Nokia itu jelek gak kayak HP kiki yang udah dari taon 2000 masih bisa nyala,
    padahal dah kecebur dah kebanting dah diliatin/diketawain ika juga..
    Hidup Siemeeennss M35i ( i nya itu artinya injection, dah kayak mobil masa kini pake system injection )

    Oiya Sory ya baru bisa kasih slamet skarang nih, waktu lidiya sms kasih tau kalo lidiya menang , aku tuh lagi di RS abis operasi usus buntu, jadi seneng deh ga sia-sia pasangin flickr.

    Oiya hotdog nya mana nihhh.. pengen banget yang pedesss, tapi kesian gw blm bole makan yg pedes2 kaliii, tar bekas usus buntu gw bisa jadi warna-warni dah kayak flickr.

    Oiya hidup gratisaaannn.. jgn mau pake hosting ato bayar buat nge-blog. Yang gratisan aja dah bisa menang juara 1 dapet N73 (walaupun ada yg lebih bagus, yaitu Siemens M35i ), ngapain juga bayar, tar malah ga menang.. untung gratis jadi bisa menang.

    Oiya kiki liat udah ada improvement ya buat gambar diatas blog nya lidiya, sapa tuh yang bikinin ? wah malu deh masa rizka (yg katanya gurunya lidya) tampilan blog nya kalah sama murid… ayo dong skarang waktunya lidiya ajarin rizka, hihihihi..

    Oiya awas copet ya, nanti N73 nya jadi inceran copet, jakrta kan sarang copedd.

    Oiya salam buat ika dan temen2nya yg pernah gw pasangin flikr , tau gak si ika kan jg pernah menang HP Nokia tuh, untuk slogan IMX… coba deh tanyain sapa yg ngasih ide slogannya.. hehe (ika utang abuba, lidiya utang hotdog)

    Oiya udahan dulu ya soalnya udah kebanyakan Oiya nih, dah waktunya makan.. c yuuu kip in tats yaa, kip bloging

  12. @oiya kiki
    halo massss, makasi yak…
    kok ga bilang2 kalo habis operasi? moga2 cepet pulih yaaa..
    oiya :)) header nya aku sendiri lo yang bikin.. tp diajari sama mbak rizka…

    trus belom bisa makan hotdog maunya maan apa neh?

    hehehe…

Leave a comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: