Brunei Air asyikk, tapi pramugarinya…

19 07 2008

Yes, aku berangkat ke New Zealand!! Hehe… jam 20.30 waktu Surabaya (kemaren, 18 Juli), Lidya dan Tiara meluncur ke New Zealand, tapi ga langsung ke NZ, transit dulu ke Brunei, sebabnya kita terbang bersama Royal Brunei.

Terbang bersama Brunei menyenangkan sih… tapi ada satu yang bikin agak sebel. Pramugarinya jutek… Cantik sih, tapi jutek bangeeeetttt… Including petugas bandara yang cewek.. Hmmm, untungnya pramugara dan petugas bandara yang cowok ramah🙂

Anyway, ini adalah kali kedua aku naik pesawat. Dulu pertama kali naik pesawat waktu zaman TK. Hehe… Jadi bisa dibayangin gimana excited-nya aku naik pesawat… Ndeso emang :'(  Tapi yang penting gak malu-maluin dong, tetep stay cool. Hohoho…

Yang bikin deg deg an adalah waktu cuaca buruk, tiba-tiba…….. gruduk gruduk gruduk Oh My God…. Oh My God!! Pake sabuk pengaman… cepat.. cepat.. bahkan bule di depanku jadi panik juga… Beruntung cuma 5 menit… Fiuhh… Thanks God, It’s over.

Tepat pukul 23.00 WIB, atau sekitar jam 24.00 waktu Brunei (18 Juli) kami sampai di Bandar Seri Begawan Airport. Trus dijemput travel, jadi critanya kami dapat hotel dari Royal Brunei soalnya mesti transit sekitar 18 jam gitu.

Hari ini rencana kami mau jalan-jalan keliling city, naik shuttle hotel. Inginnya sih mampir ke palace dan kampung air, kayaknya asyik. semoga masih keburu.

to be continued…


Actions

Information

6 responses

22 07 2008
ita agustina

Congrat ya ce…………….
Duwh ngiri nih jadi orang beruntung kayak cece….
Tularin ya ilmunya
Trus juga sharing teruzzz ya about new experiencenya……
Salam buat jenk Tir
Upload foto2 kalian juga ya disana

23 07 2008
masciput

Brunnei Air! mahal nggak!

25 07 2008
ndop

emangnya nabrak opo yo, kok gruduk-gruduk??? aneh…

aku rung tau numpak pesawat te… kapan yoo????

pengeeen….

26 07 2008
lidya

hehehe…
nabrak awan! jadine gruduk…gruduk…

btw brunei air lmyn murah… mangkanya kita terbang pake itu…
soalnya uangnya passss… :))

26 07 2008
Dhan

Kalo cewek dijutekin cewek ya wajar toh.
Nah kalo cowok hihi hihi sama cowok kan enegh.😛

5 11 2008
alex

menyenangkan sekali naik pesawat!! Aku kalo naik pesawat selalu di deket2 sayap biar bisa foto2 sayap nya *maklum aerodynamicist sih -_- * hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: