Lidya’s Journey

on the train

Wanna see and join my journey?

Just click and you’ll enter it…

Join the Conversation

52 Comments

  1. Hey, how do you do?
    Nikh aku udah buka blog kamu,,,,
    Mank kamu magang dimana skarang, Lid???
    Kamu dah lulus???
    Hohoho…. yawdd, laen kale ta nesti lagi…

    -WieQe-

  2. allo.. numpang tanya dong.. kok itu headernya bisa diganti header sendiri pdhl pake username.wordpress.com? thanks πŸ™‚

  3. hiii lidya met knal y…
    nama ku silvy.. ak br SMA ne,oktober kmrn br ja bkn blog…
    tp krg berisi blognya,biz bingung mo crita pa..

    klo mo liat blog aku,msk ja ke topui.blogspot.com
    n tlg commentnya gmn y..
    biar aku bs mkn maju bwt bkn blog,,

    THANX..

  4. hai, salam kenal, saya Rudy (Jakarta)
    saya tahunya dari koran BIsnis INdonesia, jadi iseng-iseng buka, ternyata menarik juga. Kamu sepertinya murah senyum ya he..he..he..
    isinya lumayan juga, tapi jangan lupa terus diisi dengan bahan-bahan yang membangun ya. Membangun semangat, moral, sentimentil (yang positif ya) dan lain-lain dech yang penting jangan membangunkan orang tidur he..he..he..
    Saya sih belum punya blog, masih sibuk kerja, maklum anak baru ditempat kerja (masih semangat ha..ha..ha..).
    Maaf kepanjangan
    see u

    Best Regard

    Rudy

  5. Thanks comment nya πŸ™‚
    yuups…kmrn smpet mampir2 ke RW…
    kesannya yaa seneeeng bgt g’ bs diungkapkan dgn kta2 πŸ˜€
    kebetulan kmrn ada kerja sma dgn GP buat buku Indonesia Energy [R]evolution & launching nya di RW πŸ˜€

    and thanks jg udah di link πŸ™‚

    Keep contact…..

  6. is this lidya wangsa communications 2004? you have such a wonderful blog πŸ™‚ i love reading your posts. gotta add this into my google reader πŸ™‚

    1. Hi mas Krishna,
      terima kasih sudah berkunjung ke Mind of mine ^^
      dengan senang hati, mari bertukar link πŸ™‚

      best regards,
      LW

  7. Hi blogger,

    Saya Ervi dari http://www.ervioneinworld.blogspot.com/.
    Saya sekarang sedang melakukan penelitian tentang motivasi blogger di Jakarta untuk skripsi saya. Saya sangat mengarapkan para blogger Jakarta, yang punya blog aktif di blogspot atau wordpress dan berusia 18-28 tahun, dapat berpartisipasi.

    Caranya gampang, cukup klik link di bawah ini, lalu ikuti petuntuk pengisiannya.

    Ini link kuesionernya:

    https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dElMNWRTbGNDS1BGT3JtRHZVSUtUSFE6MA..

    Mungkin beberapa dari kalian pernah mengisi ini, dan merasa pertanyaannya terlalu banyak. Tenang aja, pertanyaan kali ini jauh lebih sedikit dan ga membingungkan seperti dulu.

    Thanks banget buat yang berpartisipasi.

    Salam blogger Indonesia.

    Regards,
    Ervi

  8. blog yang menarik,,pantesan menang..hehe..

    aku tunggu lagi cerita2mu di blog ini,,bisa kan? sambil spesialisasi..
    dan harus update!!!….

    :p

Leave a comment

Leave a Reply to Vidya cHaNtiQue Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: