Brunei Air asyikk, tapi pramugarinya…

19 07 2008

Yes, aku berangkat ke New Zealand!! Hehe… jam 20.30 waktu Surabaya (kemaren, 18 Juli), Lidya dan Tiara meluncur ke New Zealand, tapi ga langsung ke NZ, transit dulu ke Brunei, sebabnya kita terbang bersama Royal Brunei.

Terbang bersama Brunei menyenangkan sih… tapi ada satu yang bikin agak sebel. Pramugarinya jutek… Cantik sih, tapi jutek bangeeeetttt… Including petugas bandara yang cewek.. Hmmm, untungnya pramugara dan petugas bandara yang cowok ramah 🙂

Anyway, ini adalah kali kedua aku naik pesawat. Dulu pertama kali naik pesawat waktu zaman TK. Hehe… Jadi bisa dibayangin gimana excited-nya aku naik pesawat… Ndeso emang 😥  Tapi yang penting gak malu-maluin dong, tetep stay cool. Hohoho…

Yang bikin deg deg an adalah waktu cuaca buruk, tiba-tiba…….. gruduk gruduk gruduk Oh My God…. Oh My God!! Pake sabuk pengaman… cepat.. cepat.. bahkan bule di depanku jadi panik juga… Beruntung cuma 5 menit… Fiuhh… Thanks God, It’s over.

Tepat pukul 23.00 WIB, atau sekitar jam 24.00 waktu Brunei (18 Juli) kami sampai di Bandar Seri Begawan Airport. Trus dijemput travel, jadi critanya kami dapat hotel dari Royal Brunei soalnya mesti transit sekitar 18 jam gitu.

Hari ini rencana kami mau jalan-jalan keliling city, naik shuttle hotel. Inginnya sih mampir ke palace dan kampung air, kayaknya asyik. semoga masih keburu.

to be continued…

Advertisements